Я хочу и ты станешь моим!
Это я для себя так решила!
И пускай все твердят:Согрешила.
Но ты мною так нежно любим.
Я хочу и ты станешь моим!
Для меня нет на свете преграды!
Ты почувствуй - душа моя рядом
И ты ею навеки храним.
Я хочу и ты станешь моим!
Моё сердце в груди твоей бьется,
А душа вмиг с душою сольется
И тебя не отдам я другим!
Я хочу и ты станешь моим!
Ты не бойся! Тебя я не брошу!
Я второй для тебя буду кожей -
Мы живём с тобой миром одним.
Ты сейчас в своих чувствах раним.
Это всё растворится с годами.
Я построила мост между нами.
Я хочу! И ты станешь моим!
20.11.14. (03:40)
Свидетельство о публикации №114112106080