Вы ворвались в покои, как вьюга
Возвратившись с далёкого Юга, привезли мне монисто из фраз.
Я на миг потеряла дар речи – Вы читали ответы в глазах.
И мерцали, как звёздочки, свечи.. и дышало «люблю» на губах.
И пролилось дождём откровенье, ты меня прижимаешь к себе,
Поцелуй.. сладок вкус предвкушенья.. и две тени сплелись на стене..
На мои обнажённые плечи засмотрелась красотка-луна.
Ты спросил «Будем вместе навечно?», я тихонько ответила «Да».
20:26
20.11.2014
Свидетельство о публикации №114112106044
Красна Мавка 24.11.2014 00:39 Заявить о нарушении
Спасибо.
Я меняюсь...
Ксана Поликарпова 24.11.2014 00:51 Заявить о нарушении