Дуй сильнее, ветер...

    

  Дует, дует ветер, нагоняя тучи
  На холодный, тусклый, скучный небосклон.
  Дуй сильнее, ветер, вычисти от грусти,
  От страданий, боли спящий род людской.

  Громче, гром с небес, греми, буди всех разом,
  Чтоб воспряли мы от векового сна.
  Пусть дожди и ливни смоют всю заразу
  С душ людских, пусть зло исчезнет без следа.

  И откроет лик свой солнечное чудо,
  Омывая души золотым дождём.
  Бесконечно добрым, любящим и мудрым
  Мы откроем сердце чистое своё.


Рецензии
Дай Бог откроются глаза и сердце чистым станет. Спасибо. Желаю творческого удовлетворения душе.

Таисия Суманеева   22.03.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Таисия, за добрые пожелания.С теплом,

Ирина Зиле   22.03.2015 23:34   Заявить о нарушении