Балерина

На фэйсбук беспечно
С авою красивой
Пишешь безупречно
Без ошибок, мило.

Может занять нечем
Время, без причины
Ну зачем так метко
Ранишь балерина?

Правилом негласным
Будет лайк под авкой
Сколько их напрасно
Ставлю с опоздайкой.

Я не первый тут
Уже другие были.
Мои звезды изо льда
Упали мимо

Будет с краскою в глазах
Стоять красиво
На экране селфи-факт
Из магазина.

По ту сторону сети
Как будто лето,
А я зиму прожигаю
Без ответа.

Сколько лет не помню
Уже длится эта
Недостача твоих глаз
И слов ответных.

Я не помню как сошлось
И как сложилось
Моё сердце всё на сквозь
Пролюбилось.

Ранит сердце балерина
Ранит сердце балерина
Ранит сердце балерина
Для каких наград Амур стреляет в спину?


Рецензии