Хозяйкам на заметку!

На мотив известной песни.

Вилок капусты мерзлой с балкона я достала.
И крик: куда смотрела?! Пронзил тугую высь.
Плечами я пожала, досада обуяла.
А в яндексе советов разных просто завались!

И в гугле тоже выбрать можно, только не ленись!

Почикайте мерзлушку на мелкие кусочки,
В бульоне отварите - все классно, зашибись!
Полейте щедро маслом и сахаром-песочком.
Как здорово, что гости все сегодня собрались!

Как здорово, что гости все сегодня... нажрались!


Рецензии