Я никому уже не верю

Я никому уже не верю!
Зачем опять себя терзать?
Чтоб вновь переживать потерю,
И по ночам совсем не спать?

Я научилась быть терпимей,
И волю чувствам не давать,
И всяким посторонним людям,
Не разрешу с собой играть!

Я стала замечать иное.
Вокруг себя, да и вообще,
Так  много интересного, другого,
И как то легче на душе.

И те, кому я доверяла,
Простите, больше не прощу,
Но я могу признаться честно,
Я по ночам по вам грущу…


Рецензии