Совет ветеранов ГУУР МВД. Акростих

                Председателю Совета Исаеву Н.Ф.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ИСАЕВ Н.Ф.

Совет ветеранов ГУУР МВД,
Он нам помогает всегда и везде.
Верней и надёжней помощника нет,
Его доброты озаряет нас свет.
Туда выбираем мы лучших всегда,
В нём цвет из ГУУР, ветераны труда.
Его уважаем и ценим мы труд,
Тот путь, по которому всех нас ведут.
Есть в них вдохновенье и мудрость в них есть,
Родного ГУУР берегут они честь.
А как же иначе, не может  и быть,
Нельзя им работу свою не любить.
Они посвятили ей всю свою жизнь,
Всегда за порядок, законность дрались.
Года пролетели в отставке сейчас,
У них есть и опыт, и силы  запас.
Умея работой своей  дорожить,
России они продолжают служить.
Мы всем вам желаем  успехов всегда,
Вы гордость ГУУР ветераны труда,
Дороги вам светлой в любые года.

21.11.2014 г.


Рецензии