Незнакомцу

Скажи,как это-верить
Тем глазам, что уже предавали?
Обвинять, становится потерей
И не знать, почему нам соврали?
Скажи, как это-жить,
Не видя, не чувствуя боли?
А потом взять и уйти.
А потом взять и не вспомнить.
Скажи, как это-помнить,
Когда все заставляют забыть?
Неужели так сложно сегодня
Свою честность в себе сохранить?
Скажи, как это-ждать
Те слова, что больше не тронут?
Незнакомец сидел и молчал,
Пока я искала в нем помощь.


Рецензии