Бессонница
Выискиваю звуки среди ночи,
Но нету в мире полной тишины:
То холодильник старый забормочет,
То закряхтит сосед из-за стены.
То рёв мотора взбудоражит разум,
То кто-то вдруг под окнами пройдёт,
Как будто целый мир сегодня разом
Решил отметить праздник наперёд.
Не сплю, и пухнут до рассвета уши,
Вселенной хаос растревожил сон.
Я завтра сам куплю себе беруши
И буду с миром дрыхнуть в унисон.
20.11.2014
Свидетельство о публикации №114112105914