Медвежий рык!

Бес отпустил с притона стадо
Своих законченных чертей,
За послушание в награду
Вручил тела земных людей

И заболели люди горем,
Да так,что кровь души из глаз,
И стала рана общим морем,
Ему название-ДОНБАСС!!!

Вот только в море не вода,
Не чайки там летают чинно,
В нем слезно плавает беда
И души всех людей невинных,

бандеры,гнусные потомки,
Донбасс пришли завоевать
И как последние подонки
Стреляют в сына,в деда,в мать,

Стреляют в душу,в сердце,в спину
И не гнушаются порой,
Принявши скотскую личину
Питаться кровушкой-святой,

Глумятся над Юго-Востоком
Уже почти что целый год,
Хотят заставить жить под током
И сделать массовый исход,

И заселить те земли НАТО,
Приставив к нашей груди штык,
Но мы заступимся за брата,
Медвежий наш узнают рык,

Хребет мы бесу то сломаем
И передавим всех чертят,
Девятым-снова будем маем,
Раз так они того хотят.


Рецензии