***
Разлита водами любовь,
И может быть,когда исчезну,
Вскипит твоя по венам кровь.
И в мрак падет глухая нежность,
На небе гром...все затая,
По чуждым странам...неизбежность,
Увы,погубишь ты меня.
Когда паду,не плач дождями,
Не вспоминай,что ты сказал,
Когда греховными губами,
К себе на веки привязал.
Свидетельство о публикации №114112105900