Не в силах забыть тебя
Хочу забыть тебя. Не в силах.
Хочу опять к тебе. Нельзя.
Схожу с ума я на перилах.
Скажи мне: мы ещё друзья?
Ты слишком хороша, но всё же
Взгляни сама в мои глаза.
Что видишь там? Ты всех дороже.
Так отчего ж дрожит слеза?
Тебя люблю я непременно,
Но я устал ждать знак судьбы:
Ты, как погода переменна,
Ломаешь правила игры.
Прости, забыть тебя не в силах.
Наверное, я слишком слаб,
Схожу с ума я на перилах
Под осени тоскливый храп.
09.11.2014
Свидетельство о публикации №114112105888