Быстрая тьма

Всё как-то разом —
                раз!
                и зима...
лютая стужа... сугробы по пояс...
Всё как-то разом...
                я, без ума,
раз!
              и в случайный поезд...
Мимо проносятся...
                Что? не пойму!
Не разгляжу сквозь ослепшие окна,
хочется
             броситься
                в быструю тьму
так,
       чтобы сердце от боли оглохло!
Чтобы всё кончилось...
                Разом, как осень!
Разом...
                Раз!
                и навсегда!
Кончилось...
Кончилось?
Что-то я очень.
                Это когда ещё...
Нет! Никогда!


Рецензии
"Всё как-то разом...
я, без ума,
раз!
и в случайный поезд..."- Не каждый на такое способен...

Надежда Байнова 2   21.11.2014 17:26     Заявить о нарушении