Давай оставим все
Пришел конец истории из жизни.
Конец тем вздрогам судоржных ночей,
Немногоцветным снам и тихим мыслям.
Да хватит этого нытья, цитат,
Они ведь не были тебе приятны.
Давай забудем? Знаю, виноват,
Я слишком много чувств даю невнятных.
Забудем разговоры по ночам, (?)
Часы расспросов не совсем понятных.
И перестанем разводить очаг,
И строить жизнь осколочно-предвзято.
Давай оставим все, как было раньше?
Ты счастлива, а я... со мной понятно.
Я больше не хочу твоих чуств-фальши,
Уж лучше в алкоголь топить утраты.
Свидетельство о публикации №114112105847
А вот одно из моих произведений на эту тему,
http://www.stihi.ru/2014/11/06/9410
Глущенко Виктор 06.12.2014 01:21 Заявить о нарушении
Луценко Юрий Александрович 06.12.2014 14:34 Заявить о нарушении
Глущенко Виктор 06.12.2014 14:43 Заявить о нарушении