Стихотворение о письме

Слова простые подобрать, как оказалось сложно,
И что теперь мне написать ,в письме  где все серьезно,
Где радость от твоих речей,  так будоражит душу,
Невольно пленником я стал, мне свет твой очень нужен.
Прошу лишь правильно понять, мужчину с малой буквы,
Я не добился многого,  и многое мне чуждо,
Я не успешный бизнесмен, я не директор крупной фирмы,
Простой рабочий человек ,местами очень даже милый.
К чему я все это хочу, преподнести тебе на блюдце,
Чтоб знала ты, ведь я не лгун, я не высокого полета птица.
Сейчас наверное ты зла, ты скажешь ,что решать не мне,
И ,что виновница судьба, нас познакомила в Охе,
Но все же я благодарю, Всевышнего за милость,
Ведь познакомил нас с тобой, спасибо Господи, спасибо.
Бросаю все , бегу на зов, ведь в телефоне сообщение,
Читаю текст из сладких нот, и жду я следующего с нетерпением,
Ты излагаешь все так ясно, и сформулируешь всегда,
Общение с тобой прекрасно,  порою кажется, что скучен, я.
Зашел я в гости на страничку, ты так добра была ко мне,
И там увидел твое чудо, красивейшую  на земле,
Виктория, какое имя, и так похожа на тебя,
Красивей никого не видел, вся в маму, заслуга тут твоя.
И вот все тот же чистый лист бумаги, не знаю, как письмо начать,
А после первой строчки все стираю, так сложно все словами описать,
Как сложно жить и все, осознавая, препятствий много будет на пути,
Но сразу я не сдамся ,обещаю ,я  выход нам попробую найти...


Рецензии