Судьба

      Ну куда меня ты снова ведешь,
      в спину локтем так больно толкаешь.
      В огонь пламени не жалея суёшь,
      а потом из пепла меня воскресаешь.

      Как ты хочешь мной понукать,
      возражать тебе,чтоб не смела.
      В свои сети хочешь поймать,
      даже пикнуть,чтоб не успела.

      Ты судьба злодейка упрямая,
      всё показываешь свои мне зубы.
      Проглотить всё время пытаешься,
      и содрать с меня три шкуры.

      Ты же сама закаляла меня,
      за все годы всему научила,
      и та жизнь без прикрас ,что была,
      меня не сбила с пути,не сломила.

      22 августа 2014 года.


Рецензии