Привыкаем
"Да вот рубль вновь просел,
Олигархи без усилий.
Возвратили беспридел".
Как живётся?;- "да как в прошлом-
Каждый день плохая весть,-
За столом опять тревожно,-
Не налить и не поесть".
"Цены цены подрастают.
А зарплата?- нет никак,
Деньги сразу улетают,
Привыкаем,- как то так".
Свидетельство о публикации №114112105750