Люди
Сорок Маш проживает, — все носят кроссовки;
Двадцать Павлов — любители строгих штанов,
А ещё у нас каждый тридцатый — Зернов.
Много тёзок у нас, но не очень-то схожи
По характеру люди, хоть Лёни, хоть Лёши.
Есть у каждого некий житейский уклон,
Свой особенный опыт, он шире имён.
Имена повторяются часто, да только
Кто людей повторит до крупинки, осколка?..
Люди разные все, двух подобных во всём
Мы в своём небоскрёбе нигде не найдём.
Свидетельство о публикации №114112100575