неизвестный читатель 17

Привет, неизвестный читатель 17 :))))
Саша, я знаю, что это ты.
Целую тебя и хочу сказать я,
Что улыбаюсь и мысли мои светлы.
Так хочется мне тебя поддержать.
Моя очередь, видно, для "не грусти".
Знай -  от любви нам не убежать!
И не зря сошлись наши с тобой пути.
Ты стал мне ближе, роднее,
Чем кто-то другой в этом мире.
И с каждым днём я люблю всё сильнее,
Ты помни - мы теперь с тобой не чужие!
Хочу, чтобы ты только был счастлив,
Чтоб все тревоги тебя отпустили,
Чтобы кончились в семье твоей распри,
Чтоб они нас не разлучили.
Я потерплю, постараюсь быть рядом,
Я заберу  твою боль себе!
Ни о чем не жалею. Эта любовь - награда,
Что узнала тебя, я благодарна судьбе!


Рецензии