Спой для меня, напиши для меня стихи

Стрит- Мидора

Спой для меня, напиши для меня стихи


Спой для меня, напиши для меня стихи
Выйди за рамки, обычных историй
Чтобы сердце смогло
Остановиться и снова пойти
Без сожаления – в повторе
Я к Тебе – Ты ко мне
К друг другу - Зациклено
наперекор судьбе
В отсутствии слова нет
Тянемся – жизненно
НОЧЬ и день
два пути
пересекаются 
И расстаются
Им 
дальше идти 
Чтобы с надеждой 
вернутся

Плачь для меня, нарисуй для меня миры
Черным углем на забытом мольберте.
Чтоб руки держать,
Теплыми пальцами узел сплетать
Без расставания до смерти
Я к Тебе – Ты ко мне
Друг другом разбавлены
В береговой волне,
В причудливом ярком сне
Вечностью сплавлены.
Ночь и День 
Свет и тень –
Грани встречаются
Вновь убегая.
Нам
Брать с них пример
Будущий миг –
Догоняя.

Спой для меня, напиши для меня стихи


Рецензии