Господь - Иисус Христос

Великих муках претерпел,
Господь - Иисус Христос,
Все люди видели Его,
И слёзы, крик и смерть.

Там на Голгофе на коленях,
Слезами изливалась Мать,
И не было вокруг спасенья,
Коварных палачей Пилат.

Смерть и силы, что казнили,
Не свергли Господа с Небес!
Да, Он ушел, но Он Воскрес,
Ангел возвестил на землю!

И Бог всю мощь и гневом явным,
Обрушил на Израильский народ,
Он раскидал его,как пыль по миру,
Чтоб наказать за грех людской.

Ценою жизни Господа Иисуса,
Бог и сейчас нам возвещает глас,
"Не дай вам Бог, обидеть Сына -
Разрушу мир, не буду миловать!"


Рецензии