Попытка пророчества
Быть может в дождь,
Быть может в ночь,
А может - нет,
Спустя десятки зим и лет,
Я знаю - ты ко мне придёшь.
Придёшь такой, какой ты есть,
Уйдёшь таким, как я хочу.
Я подарю тебе свечу,
чтоб перестал мне сердце жечь.
А провожая до угла,
Я ни о чем не расспрошу...
Расстанемся - не напишу,
Ничем не выдав, что ждала.
Ты от меня уйдёшь ничей.
Не отдала... Не забрала...
И тысячи сожжешь свечей,
Пока моя сгорит дотла.
Свидетельство о публикации №114112105719