Песня а я твоё вдохновение

1 КУПЛЕТ:

ТЫ МОЙ ВОЗДУХ И МОЙ РАЙ,

СЛАДКИЙ ЧАЙ МНЕ ПОДЛИВАЙ.

ОН ЗАЦЕПИЛ СЕРДЦЕ МОЁ,

Я ТЕПЕРЬ ВО ВЛАСТИ ЕГО.

ПРИПЕВ:

А Я ТВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,

Я ТВОЁ СЕРДЦЕБИЕНИЕ,

ТВОЕЙ МЕЧТЫ ОТРАЖЕНИЕ.

А Я ТВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ.

2 КУПЛЕТ:

ПАЗЛ ЛЮБВИ ДАВАЙ СОБЕРЁМ

И НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ НЕ О ЧЁМ.

ЗАВТРА ДЕНЬ И СУЕТА,

ДАВАЙ ОТБРОСИМ ВСЕ ДЕЛА.

И ПРОВЕДЕМ ВЕЧЕР НА ДВОИХ,

И ЗАПОМНИМ ЭТОТ ЧУДНЫЙ МИГ.

ПРИПЕВ:

А Я ТВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,

Я ТВОЁ СЕРДЦЕБИЕНИЕ,

ТВОЕЙ МЕЧТЫ ОТРАЖЕНИЕ.

А Я ТВОЁ ВДОХНОВЕНИЕ.

3 КУПЛЕТ:

КАПЕЛЬКИ ТАЮЩЕГО ЛЬДА,

НА БОКАЛАХ КРАСНОГО ВИНА.

В ГОЛОВАХ ПОМУТНЕНИЕ,

МЫ С ТОБОЙ УЖЕ НА НАЕДИНЕ.


Рецензии