сны обманщики

Обманчивые сны,порою снятся мне
Мне кажется пора бы,не верить в этот бред.
Зажить реальной жизнью,подпитку исчерпать
Сонливую реальность на задний план убрать.

Реалии тоскливостью загнали лишь в тупик
Душа моя исчерпана и сердце не болит
Сонливые сюжеты мне, тошнят уже теперь.
Я стала вновь реальною закрыла эту дверь...

Helga Ray


Рецензии