Любила ли? Не знаю

Любила ли ? не знаю..
Да что теперь с того?
Навязчиво-чужая
И имя мне  никто.

  Никто тебя  лилела,
Никто тебя  ждала,
Никто от счастья пела,
Никто тобой жила!

  Я кто тебе? –спросила,
Никто – звучал ответ,
С неистовою силой,
Никто писала бред!

 К тебе опять  кидалась!
в ночи вопя   - За что ???
А ей в  ответ: -Достала!
и плакала  Никто !

  Надеялась нелепо,
Любви ей  не дарил,
 Никто летела в лето,
Поверь, ты был ей мил!
 
Звонки  её стихали!
Их глупостью назвал,
И телефон стихами
Другой ты слал и слал!
 
 
Любила ли ? не знаю..
Да что теперь с того?
Навязчиво-чужая
И больше ничего!
   
Всё это день вчерашний!
Я поняла зато:
Любить так бесшабашно
Не будет уж Никто!
Звонки  её стихали!
Их глупостью назвал,
И телефон стихами
Другой ты слал и слал! ....
Любить хотел ты страстно!
Искал поближе кто!
И грезила напрасно
Тобой тогда НИКТО!


Рецензии