Мы солим капусту

Мы сегодня солили капусту,
А рецептов у нас своих нет,
И коль в головах у нас пусто,
Мы за справкой идём в Интернет.

Сколько надо нам соли,моркови,
Чтоб капусточка вкусной была,
Нам подскажут с теплом и любовью,
Мастера городов и села.

Сколько мудрости,сколько советов,
Просто так,за"здорово живёшь",
На любые вопросы ответы,
В интернете свободно прочтёшь.

И когда мы зимою капусту,
Будем гостю  на стол подавать,
Наслаждаясь и вкусом и хрустом,
Будем добрых людей вспоминать!!!.


Рецензии
Мы солим капусту по своим рецептам, уже хрустит... вкуснотища. "Гостям будем на стол подавать" - отредактировать бы надо.

Сергей Сорокас   03.12.2014 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.