Женщина пила кальян

Какая отстраненность слов
И глаз твоих,души и тела,
Ты,из кальяна,пьешь дымок
Быть может,просто ты взлетела?
Паришь не в этом мире ты-
Наркотик дарит всем забвенье,
О чем, в том мире,грезишь вновь?
А в этом мире,сожаление?
Твой взор так темен,пустота
Лицо,застыло,розовеет,
А может ,ты нашла Эдем?
И твое солнце,лаской греет?
Кальян,кончается уже-
Тебе назад,одна дорога,
И в кольцах,задрожит рука
Вот все,вернулась понемногу...
И долго,молча-сидишь ты
Я чувствую твое томленье,
Вот оглянулась,ты вокруг-
Во взгляде,просто-нетерпение.
Бокал вина и сигарету!
Как хорошо,могу-творить!
Ты,проводи меня,до дому-
Вот только,не смогу-впустить...


Рецензии