***

Скитаюсь я меж скал и рифов,
Давно путей тех позабытых,
Ступаю в мир,где режет сушу,
И жжет костер,мне нервно душу.

Бушует в море ураган,
От боли пережитых ран,
Течет по венам горько кровь,
Неразделенная любовь.


Рецензии