Протяни руку

Как жаль,что даже в трудную минуту,
Не чувствуем и капли состраданья,
К бедняге,что протягивает руку,
Прошедший через муки и страданья.

А если б на их месте оказались,
Без денег,без еды и крова,
То жизнь,увы,не сладкой вам казалась,
Без матери,отца и дома.

Задумайтесь,молю я вас,очнитесь,
И каждый раз не прячьте свои взгляды,
Подайте ему руку,улыбнитесь,
Ведь жить ему и вам приятней станет.


Рецензии