Моей маме посвящается

Любите матерей пока они живые,
Пока на вас доверчиво и ласково глядят.
Бессмысленно любить могильники слепые,
Могилы не поймут вас, не простят,

Не приголубят и не пожалеют,
Совета доброго уж точно не дадут,
Могильные холмы душою не болеют,
На помощь звать не стоит, не придут.

Любите матерей пока они смеются
И ждут вас в гости, у окна грустят,
Из добрых глаз частенько слёзы льются,
Когда не видят долго своих чад,

Когда волнуются, когда переживают,
Не спят ночами, валерьянку пьют.
У пожилых бессонницы конечно же бывают,
Но чаще повод близкие дают.

Любите матерей пока они вас ждут,
Пока хотят услышать ласковое слово,
Они всегда вас правильно поймут,
Они за вас на бой всегда готовы!

Не опоздайте матери признаться,
Что любите и очень цените её,
Не перестаёте о здоровье волноваться,
И очень грустно вам бывает без неё.

За жизнь, подаренную вам, благодарите,
За воспитание, заботу, за седую прядь,
Все добрые слова сказать скорей спешите
И бойтесь не успеть...и...опоздать!


Рецензии
Очень сильно! Сколько страсти,энергии и боли... Понимаю, что все прочувствовала сама. Получилось все это выразить так,что до слез...

Тата Никольская   15.04.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.