считалка

одна песня вновь вновь.
раз надежда.два-любовь.
жить с улыбкой то еще искусство
три-потери,а четыре-чувства.
пять-слова,поступки-шесть.
Живи как хочешь,люби как есть.
семь-улыбки,восемь-взгляд
Все,кто любят,все простят.
девять-жизнь,а десять-смерть.
пожить спеши,не думай умереть.


Рецензии