Ты меня за то прости!

На куски порвалось сердце,
Почернели лепестки.
Мне в твоей жизни не место!
Ты меня за то прости!

Не случилось нам с тобою
Свадьбу пышную сыграть,
Не могу сделать счастливой
Я тебя…Прости опять!

Не волную твое сердце,
Оно живо вновь и вновь.
Может нет в нем даже места
На ответную любовь?

Не смогла найти дорогу
К той неведомой любви
Я тебя люблю, ей Богу!!!!
Ты меня за то прости…


Рецензии