Сердце!
Я разбил его иль потерял.
И душа там пустое всё гложет,
Чтож ты главное Саша,отнял?
Позабытые в детстве игрушки,
И трамвай снился множество лет.
Пил судьбу я из чёрной лишь кружки,
Ну а доброго в сердце уж нет.
Свидетельство о публикации №114112105483