Культура

В данное время мир наполнен
В край не культурными людьми
Но мир пока еще не сломлен
Мы не во тьме, никто не хочет тьмы

Что есть основа человека?
Быдло не может быть приятным
Культура для него утеха
Быдло является развратным

Мы ведь давно уже не звери
Куда нам дальше без культуры
Кто на пороге нам откроет двери
Где лажа в человеческой структуре

Ведь многие из нас как быдло
Мы слабые и в этом грех
Мы жадные, мы сопли, мыло
Хотим только людских утех

И то что нам преподавали
И говорили, говорят
А сами это соблюдали?
По телевизору сотни ребят

Культуру можно навязать
И это соблюдать никто не будет
Сейчас всем в культуру наплевать
Сами такие же, а некультурных судят

Изменится ли мир когда нибудь
Такого не было, не будет
Культурен сам по себе будь
А быдло пусть себя лишь судит


Рецензии