ангел дал мне свой ответ...

                ***тому, кто вышел по собственному желанию из моей жизни...


Мне нечего тебе сказать…
За болью будет снова утро.
Я чувства не могу назвать,
Их перечислить – верх искусства!

Мне некого теперь обнять…
Разлуку мерить невозможно.
И глубину можно познать,
спустившись вниз…но это сложно!

Мне некому все рассказать,
Чтобы понятно стало ночью,
Что не одна. Что ангел мил,
Ко мне явился он воочию.

И некому мне дать совет,
Спасать от глупостей всемирных…
Но ангел дал мне свой ответ
И он был краток – дружбы НЕТ!


Рецензии