Зима, зима, чего взбесилась?

*  *  *
Зима, зима, чего взбесилась?
Чего ты хочешь, мне скажи
Ты для чего здесь поселилась?
Сюда к нам в дом пришла без лжи.

Зачем зашла, зачем создала?
Ты холод прежний на людей,
Зачем, зачем ты вновь придала?
Все силы злые без идей.

Зима, зима, чего хохочешь?
И ветры злые гонишь вновь,
С времён придания не хочешь?
Ты удалиться, где любовь.

Зачем, зачем, вопросов много?
Гоняешь стаю лебедей,
С таинства мира, ни от Бога,
Сюда пришла ни для людей...

Ни от людей, мы все устали!
Нам холод снова надоел,
С потёков, ужасы забрали
Осенний трепет, беспредел.

Пора, пора, хранит и помнит!
С времён великое порой,
Весна придёт, душой прогонит
Всю силу злую над Землёй.


Рецензии
Обожаю более всего зиму и мороз. Она 8-9 месяцев в году, к счастью)

Валентин Молчанов   21.11.2014 16:26     Заявить о нарушении
А в ноябре у нас зима!
Я обожаю это время!!!
Добро пожаловать ко мне!
С уважением Я.

Виктория Кашковарова   25.11.2014 13:28   Заявить о нарушении