Предсубботняя ирония 2014-90

***
Женские достоинства – объект пристального внимания мужских недостатков.

***
Хранить верность жене и любовнице нужно в разных местах.

***
Ревность унижает, но меньше, чем рога.

***
Любовью нельзя заниматься, спустя рукава…


Рецензии