Северное сияние

Поселок спит,скрипучий снег
тропинкой белою сверкает,
от склонов сопок до небес
сиянье краскою играет,
то разольется бирюзой,
то златым блеском заискрится,
то вспыхнет радугой ночной,
румянцем домотканна ситца.
Исчезнет всполых словно сон,
стирая память на виденья
Полярной ночью,темным днем,
укутываясь снежной тенью.


Рецензии
отлично и здорово!

Киселев Василий Иванович   29.06.2015 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.