На грани

Намёк? прикосновение?"На грани..."
Но мне не хочется уж что-то принимать...
Устала... Откровение иль тайна...
Ничто уже не в силах понимать...

Мне снова просто бы в плечо поплакать...
"Жилеток" нет. Есть куча "докторов"...
Затакт оборван... Слёзы? Просто слякоть...
Прости опять... всё ною... Будь здоров!


Рецензии