Загадочная фея естества...

Загадочная фея естества
Печальной сказки и веселой были.
Тебя не расплескали времена,
Они тебя безжалостно любили.

Любили громко, звонко вереща,
Прельщая сластью радостного плена:
Незримой дали,  легкого плаща,
Звучанием скерцо юного Шопена.

Ты так гордилась близостью планет,
Вниманием окружавшие обитель.
Но в одночасье был утерян след,
Так появился новый покровитель.

Ты счастлива? Быть может не совсем,
А может быть, ты в нем души не чаешь?
Ты даришь радость, но увы не всем...
А обо мне ты до сих пор скучаешь...
                21.11.14


Рецензии