Карамелью запахнет

Карамелью запахнет,
Глинтвейном с корицей
Ей захочется плакать
И с прошлым проститься.
На морозе слезу мягкой шалью прикроет,
Волю чувствам своим выйти в свет не позволит.
Мысли, мысли о нем
Мало в них только толку.
Было, был в прошлом все
И осколки, осколки.
Как любила, ждала нетерпимо желала
Только он не сберег, это счастье пропало.
Растоптал и предал, наследил и покинул
Сколько горечи чувств в суматохе подкинул.

Не влюбляться порой
Элексир без страданий,
Думать впредь головой
Сердцу жить без терзаний.

Так сказать бы могла, но натура другая.
Вот еще. Ерунда. Нет страданья без рая.
Жить, любить каждый день восторгаясь встречая.
На ошибки забить. Сделав вывод. Прощая.
И любить. И желать. С каждым днем расцветая.
И улыбку дарить. Новый день восхваляя.


Рецензии