***

Слова мои забавой находила,
С тобой летал я под Луной.
А ты лишь время проводила,
От скуки, ты была со мной!
...
И сердце раненою птицей,
Рвалось со стоном из груди.
Я помню, как ты чаровница,
Шептала лживо;-милый жди!
***


Рецензии