Новые новости. Н. Д

Dm B C Am

Новые новости
Старые старости
Узники совести
Признаки слабости

Я не читаю вас
Нет интереса мне
Правда висит анфас
На тормозном ремне

Я адаптируюсь
И мимикрирую
И не сканируюсь
Вдруг эм... мигрирую

Ну, не понять ее
Как ни старайся ты
Шепчешь заклятия
Мандалы-свастики

Люди прощаются
Выдержав паузу
Перерождаются
В мир брудергаузов

Новые новости
Гадкие гадости
Вялые вольности
Редкие радости


Рецензии