Пухлые снежинки...

***

Пухлые  снежинки
Звездно  горят,
Зацепившись
Микропарашютами
За  ветви.


Одна
Упала  мне  на  ладонь,
И я заторопился  к тебе,
Чтобы  подарить
Это ЗИМНЕЕ  ЧУДО,
Похожее
На маленького  белого  осьминога...


Около твоего дома
Снежинка  превратилась
В  обычную  каплю  дождя.
Мне грустно...
Ведь  новые  снежинки
Не  так  прекрасны,
Как эта,
Что растаяла...


Рецензии