О ДУШЕ
плыла как лодка по волнам,и трепетала.
От воспоминаний своих бежала,
не видишь я другою стала.
Но,прошлое на пятки наступало,
так больно об скалы её кидало.
Легкого пути в жизни не видала,
Тонула,падала,вставала, и шагала.
23 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112105275