Нет тишины в Донбассе

Нет тишины в Донбассе!
  Убежала в войну тишина!
Снаряды в больницах, в классе...
В чем виновата Малороссия?
   В чем виновата Украины восточная сторона?

Мова другая,
    другие идеи?
Желание, в воле желаний народа, жить?
Все отнимают нацисты злодеи...
Столетие не сможет в едино их примирить.


Рецензии