Анютины глазки
и будут цвести до холодов.
Красивые,нежные словно из сказки,
красуются они среди других цветов.
Вместе с ними подрастала Анюта,
любовалась она на цветы,
Всё ухаживала,поливала,
и рассказывала свои им мечты.
Вот, и стала взрослой Анюта,
и раскрылась она как цветок,
и глаза зацвели как та клумба,
загорелся в них живой огонёк.
Теперь ей розы с шипами мужчины дарили,
на свидание ходила она.
Но память,и мысли её туда возвращали,
Анютиным глазкам посмотреть бы в глаза.
28 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112105213