Стихи о любви
Я играю в любовь и бросаюсь словами,
Я улыбкой беру неприступный редут,
Я стихи о любви под травой за дровами
Зарываю: авось по весне прорастут.
Снег сойдёт – прорастут, но завянут до срока:
У стихов о любви незавидный финал.
Все блестящие фразы растащит сорока,
Остальное по осени смоет в канал.
И останусь я нем, обворован, бездушен,
Потеряюсь иголкой в огромном стогу.
А любовь – это просто отравленный ужин:
Сам не ешь, а отдай без раздумий врагу.
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114112105185
Анна-Мария Ситникова 21.11.2014 16:34 Заявить о нарушении