Во саду ли, в огороде... да на подоконнике!!!

Во саду ли, в огороде... да на подоконнике!!!
Растёт, поверь, любая флора с чудом гидропоники.
Окружи растенье лаской, обеспечь ему уход,
И тогда оно, как в сказке, непременно зацветёт!
Его лелей и обожай, чтобы дало Вам урожай!

Так и с людьми: Береги и лелей!
И будет жизнь добрей и веселей!


Рецензии