Камин

Уж если холод на душе,
огонь в камине разожгите,
и рядом тихо посидите,
и вот теплее вам уже,

и стала горяча ладонь,
и тело понемножку млеет,
и душу также вам согреет
камина радостный огонь,

ведь он живет теплотворя,
легко играя языками,
своими жгучими руками,
успокоение даря...


Рецензии
Аркадий, добрый вечер. Уют в доме это самое главное! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.11.2022 21:53     Заявить о нарушении